2016年10月19日 星期三

不要當係玩意~因應萬勝節分享一篇舊文.


近來較少出外,原因都是陪囡囡,對外見聞都少了,唯有分享YAHOO BLOG時代的舊文章.

萬勝節!好多年青人都喜歡的節日,他們會扮鬼扮馬,或主動去被人嚇.以此為潮流,以為好玩.其實以我親身經驗,這並不好,因為人是不能真正承受來自靈界的刺激,若存心應節去玩,其實有機會招惹來自這方面的傷害.

以下是我十年前的分享~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

200712242331詭異-由恐懼到老練

    在上一篇綱誌發表後,我掙扎了一段時間,因為我不想大家以為我吹水又或講宗教,但這真是我親身經歷,也是我一段頗長的辛苦歷程.
    可能有很多人經歷過一種類似被鬼壓的經驗,這叫夢魘,就是明明人在床上是清醒的,但手腳至全身都不能郁動.這在醫學上有解釋的,但在我身上發生的就不單是不能動,並且可以看許多怪異的東西,例如黑影,怪聲,身體被某種不明的力量抽扯,像要抽出自己的靈魂一般,雖然我全身不能動,但我仍用盡全身氣力不讓這種力量抽扯,但有時我抗衡的力量輸了,我可以感覺到人明明是在房內,但意識郤在大廳外浮游,每一次都很辛苦才能恢復意識,每一次蘇醒,我仍然感到它仍在我身邊徘徊不去,每天清晨我都由戰戰兢兢開始.這種日子是由我加入教會佈道隊開始.時間之長,竟有一二年咁耐.
    首先我先解釋基督教對鬼神的看法,首先人死了,是不會變鬼的,而是分別到了陰間或樂園,那鬼是甚麼東西呢?就是叛變的天使了,而頭領是魔鬼.
    這世界真的有神,順理成章就有魔鬼了,我們佈道是傳講神,魔鬼那會不理,每當我愈是努力傳福音,愈是努力禱告就愈受搔擾,一晚可達九次咁多.
    每晚都有搔擾,一晚會有最多九次,問題就在這裏,身為基督徒好清楚可以奉主的名字趕鬼,所以當它搔擾我的時候,我確實奉主名趕走了它,但為何它可以會返轉頭繼續搔擾我呢!甚至試過找教會長老幫助我,情況也不改善.愈求幫助,就愈受搔擾.在這種情況下,我推論以下兩個結論
    1-我根本未信耶穌,所以得不到奉主名趕鬼的能力.
    答案-不!我很清楚自己是真心清楚並明白而信主的.
    2-我有精神病,並出現幻想,幻聽,幻覺.
    答案-不!我肯定神智清醒,因為每一天我能如常人一樣生活,完全不影响我工作,並與人相處.
    無答案的過着被邪靈搔擾的生活並不好過,但我堅信神是為磨練我意志,才容讓這等事臨到我身上,並且時間一久,我也習慣了,認清楚它不過只能令我睡眠不好外,其餘任何事它都有心無力,所以我並不怕它呢!它來了我便奉主名趕走它,它返轉頭,我不厭其煩再奉主名再趕走它,一晚它來九次,我就一晚趕它九次,有一次很有趣的事是我在上一篇曾提及過的,
    一天早上,一覺醒來就見到一副骷髏就坐在我床前看着我,不過當時我仍想睡多一陣,並且我覺得理會它都很無聊,所以並不理會它,甚至連奉主名也懶了,側身便想再睡過,睡前我也能感到連它自己也覺無聊呢!自此以後,它便越來越疏落找我了,甚至現在也不甚麼找我了.
    其實邪靈算得甚麼,若不是神的保守,它對我就甚麼都做不了呢!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    十年前,我剛開始寫BLOG不久,文筆多有不順,也詞不達意,但經歷是真的,有的人一生不會遇到靈異的事,但有的人郤沒有這麼幸運.
    沒有類似經歷的人,請不要心裏想着或希望遇到神奇或神奇的經驗,該慶幸一生沒有遇上過.因為當你愈想,就愈有機會遇上不幸.


    12 則留言:

    1. 心心聽落有點驚慌......................................

      回覆刪除
      回覆
      1. 嚇親妳,真係對唔住。
        但親歷其景,又真係好驚。

        刪除
      2. 傻瓜嚟..........叮噹唔駛同心心對唔住架!心心晚晚開著音樂聽...會無事嘅!^^'''

        刪除
    2. 不過萬勝節......................................心心總會和貓貓們扮鬼扮馬!嘻嘻!

      回覆刪除
    3. 這是寶貴經歷
      見多識廣了
      以後遇事也可應付自如

      回覆刪除
      回覆
      1. 其實這種經歷,或者少遇為妙 一有開始,還會有下文,這是我其中一個點滴,但你講得對,因為再遇到有類似困擾的人,我是可以幫上忙的。

        刪除
    4. 萬聖節講下靈異經歷真係好應節,哈哈....

      回覆刪除
      回覆
      1. 其實我原意唔係咁,不過都算應節啦!

        刪除
    5. 這些事,不可盡信,也不可不信,但願大家都不會遇到。

      回覆刪除
      回覆
      1. 就算是我,也不多同人講有關經歷.

        刪除